Годы юности

Николай Артемьев
Помню годы мои молодые –
Не забыть мне их никогда.
И детства забавы шальные,
От которых смеялись тогда.

Вечером в клубе встречались
И танцевали тогда до утра.
Ничего за душой не имели,
А жизнь интересной была.

На улице ночью мы пели,
На поляне жгли костёр до утра.
У соседа на крыльце целовались
То была юности золотая пора.

Шли годы и мы повзрослели,
На жизнь изменился наш взгляд.
В зеркало всё чаще смотрели,
И с улыбкой примеряли наряд.

Отцвели юности нашей цветочки,
И прошла школьная наша пора.
Подошли взрослой жизни годочки…
Нашу юность не забыть никогда!

Под окном сирень расцвитала,
А под сиренью я парня ждала.
Ты прости меня, мама родная
Что  такой непослушной была.

Летят годы, как кони быстрые,
Словно ветры по небу летят.
Зачем спешите? Мои дорогие!
Мне бы ещё молодой погулять.