Надувной стишок

Пьер Трекорно
Дулся на маму, дулся на папу,
Дулся на старшего брата малыш.
Дулся на пса - пёс не дал ему лапу.
Дулся, взлетел выше окон и крыш.

Чтобы не вышло такого конфуза,
Чтоб не случилась иная беда,
Взрослым советую и карапузам -
Дуться не стоит нигде, никогда!