Я не помню, как все получилось...

Андрей Фетисов
Я не помню, как все получилось,
Когда руки залезли под кофту,
Когда в очень маленькой ванне
Перекрыли всю воду.
Алкоголь совершенствовал мысли,
Становилось теплее и жарче,
Пальцы щупали мягкое тело,
Ожидая, что будет дальше.
На мое удивление,
Бюстгалтер легко поддавался,
А я, понимая это, улыбчиво засмеялся.
На кухне смеялась хозяйка,
Разговаривая с кем-то в трубке,
А я наслаждался грудью…
Красивой и теплой.
Меня одурманивал больше
Легкий табачный запах,
И, кстати, она не сказала:
Фетисов, иди ты на ***!
Я чувствовал напряжение
И ближе к ней прижимался.
Кафель на стенах ванной
Давал мне свои пощечины,
Я понимал, что нельзя так,
Скорей бы все это закончилось…