Я такая

Николай Артемьев
Дневную жизнь мою, сплошную трудотеку,
Я терплю долго, но к вечеру без чувств.
Не хочу всю жизнь работать на аптеку –
Бог поможет, я в кого-нибудь влюблюсь.

П Р И П Е В
А я такая, я такая, я такая:
Захочу – и сейчас влюблюсь.
Пусть навсегда покинет меня ревность,
Пусть навсегда оставит меня грусть.

Пойду с милым на ночную дискотеку,
Развею с радостью печаль мою и грусть.
На танцах мы с ним будем отрываться,
И, возможно, я на ком- нибудь  «женюсь».

Ты не давай мне большую взятку –
Я её взять, никогда не соглашусь.
Лучше с милым куплю я палатку,
Чем с богачом тащить по жизни грусть.