Согласен жить, но не меняя масти!

Юрий Кефиров
Согласен жить,
Но не меняя "масти"!
И Божий дар - свой голос сохранить.
Поставлен он
И никакие власти,
Его теперь
Не в силах изменить.

Ты вправе петь,
Как ранее - свободно.
Но нот высоких, всё-же, не бери.
И будь патриархально-старомодной -
Мотив мой ладный
Чутко береги.

В ночи мурлыкай
Нежно серенады.
А днём, я - соло!
Ты мне подпоёшь.
А гость придёт - несказанно все рады,
Что ты
К солисту ближе подойдёшь.

Все разошлись.
В грядущем - перемены.
Я - серенаду,
Ты - мне гимн споёшь.
И узы наши прочностью нетленны.
Ты будешь счастлива, что так живёшь?