Метатель Радуг

Ольга Сафарова
Метатель Радуг, возносящий арки,
Манящие войти в небесный сад,
Метельщик неба и Смотритель прялки,
Что тянет жизни нить, он раздаёт подарки
То – насовсем, то  - заберёт назад…

Один в трёх лицах Радуги Метатель
Свою паству он знает наперёд:
Кто рифмоплёт, обманщик и мечтатель
И кто художник тот, что краски отдаёт
Оброком радужных цветов, а он – Ваятель
Аркады Радуг мечет в небосвод!         

30окт.2009