Подумаешь..

Елисеева Мария
Подумаешь, глаза твои синие,
Да разве же мало таких
В которых других жизней линии
И мир безмятежен и тих.
Подумаешь, голос до дрожи
Идти бы за ним, да идти.
Словами касается кожи
И чертит до сердца пути.
Да руки твои, что в день пламенный
Удержат над всякой пропастью
Подумаешь, птицей раненой
Без них бьюсь о чёрные лопасти.
Я смело бы слушала речи,
Пусть дрожь в руках, ноги ватные
Но спрячь от меня плечи,
Плечи свои крылатые..