Нику Картеру - герою старинных детективов

Екатерина Лучанская
Ник Картер – бравый господин,
Злодеи для него – игрушки.
И хоть один иль не один,
Преступник все равно что мушка.

Настанет день, и снова Ник
С алмазным блеском в ясном взгляде
Пойдет по следу, и тупик
Бандита ждет в его засаде.