Уси-пуси, то есть, рецензия...

Цветкова Татьяна
Уси-пуси-поцелуси:
Я рецензию пишу…
И  тебя,  моя  Масюся,
Похвалить сейчас спешу.

С солнышком к тебе примчала,
Теплышка ещё взяла,
Как ты славно написала!
Ах, козюлечка моя!

Жалко - во втором катрене,
Ритмик сбился и затих…
Только ты не огорчайся-
Всё равно – чудесный стих!

Строчки эти, где о розах,
Очень тронули меня!
Так душевненько о слёзах…
Что там классик! – не ровнЯ!

Дай тебя я расцелую!
Ах, ты бубочка моя!
В гости жду тебя, родную..
Как тебе моя  фигня?