В Хьюстоне дождь, непогода...

Павел Кожевников
В Хьюстоне дождь, непогода,
Небо срослося с землёй,
Чувствует душу природа,
Вместе страдает со мной.

Плачет навзрыд моё сердце,
Знаю, тебя не вернуть,
В мир твой захлопнулась дверца,
Больше в него не ступнуть.

Ты далека и далёка,
Господи, это-ль не сон?
Нет, нет ни слова упрёка,
Лишь бы любил тебя он.

Я же молиться всем сердцем
Буду за тяжкий ваш путь...
В мир твой захлопнулась дверца,
Больше в него не ступнуть!