Августовский звездопад

Бузинное Утро
Как красив этот летний закат!
Убегает смятение прочь,
Прошепчу все мечты наугад -
Мне желания не превозмочь,

Вновь осенний царит звездопад -
Я не сплю в звездопадную ночь...