Создать язык перемещений...

Ольга Забирова
Создать язык перемещений
По времени и бытию;
Заткнуть невидимые щели,
И вечность выдумать свою;

И выместить на постоянстве
Небес упругих - маету
искания;               
И хулиганство -
И обезболить немоту!

Изнемогая упоённо,
От вдохновения уйти:
В другую жизнь -
Во время Оно;
По безъязыкому пути...


           20 апреля 2007 г.