Листопад

Ольга Сычева
Листопад. разыгралась осень.
Дождь идет и ветер воет.
Холода, уже нету солнца.
Кошка ест, кошку кто-то кормит.
листопад. а потом морозы..
осень хороша, но зима серьезней
дворники метут гору желтых листьев.
им не отдохнуть, осень слишком близко.
золотые листья - октября шелка
вас придумала природа, вы божественно красивы.