обо мне

Мари Васильева
         
         стихотворение подарено мне и я этим очень дорожу,
         потому что знаю,как ко мне этот человек относится,
         знаю,что желает мне только самого лучшего в жизни

               
      ОНА БЫЛА ГЛУПАЯ КАК ПРОБКА

                Анна Черно
                http://www.stihi.ru/2009/10/20/5361
               


                Маше Васильевой   

она была глупая как  пробка
просто – дурочка
но немного красивая
он тоже был немного красив
но от природы очень умён, окрылён

зато у неё была тайна
она – в него втрескалась по уши
со страшною силою
до звона литавр
и колыханий знамён

он – молодцом, достойно жил
любить себя не мешал
немного тяготился, но как-то разруливал

а она всё любила, любила
только не смеялась
да и не пела уже

она же была – совершенная дурочка
и ветер разгуливал
в её голове
как на пустом этаже

..............
..............

Набросила плащ
И пропала в кривых переулочках
Прозрачною рыбкой
Свой след заметая хвостом

А он всё глазами искал
Но не видел
Влюблённую дурочку

И стало так пусто
За крепким широким плечом

             20.10.09г.