***

Владимир Афонин
Пошли мне, господи, прощенье и любовь,
Я грешен голубыми небесами
Такой бездонной глубины, что закипает кровь
И это называю я глазами.

Пошли мне, господи, терпение и веру,
Я тщусь свой крест не потерять,
В своем усилии не чувствую я меры,
И это жизнью я хочу назвать.

Даруй мне, господи, единственно надежду,
Я наделю безликую душой,
Ее венок на голове- терновую одежду,
Я каждый день ношу с собой.