Прохожий

Мария Шарова
13/10/07

Просто прохожий,
Цветок для другой.
Я вместе с тобой
Хотела бы тоже.

Просто прохожий -
Очки, сигарета,
В руке два пакета.
Прохожий – не больше…

Просто прохожий,
И скоро домой -
На ужин с другой.
Ты счастлив, похоже

Просто прохожий,
И взгляд невзначай -
Секунда – а жаль…
Секунда – и все же!

Просто прохожий…
Так здорово это –
Что есть точно где-то
И мой, вот такой же,
Просто прохожий :)