***

Мария Шарова
Если бы вера вдруг стала вечной
Было бы сладко так в мире этом
Если бы честность щадило время
В мире не было бы запретов
В мире не было бы секретов
Если бы смелость царила повсюду
И если твердость сломает слабость
Светлым и ясным все в мире будет
И бесконечность вдруг станет правдой
И невозможное станет лишним
Будет все ярче, белее и выше
Только вот всем ли такое надо?
В мире не будет секретов, запретов
Глупых советов, бесчестных наветов
В мире не будет печальных сонетов
Тёмных портретов, жестоких ответов
В мире таком не будет поэтов
В мире порядка не нужно все это