Ко дню рождения Собяниной Оксаны

Осень-Осень
Когда-то много лет назад,в иные времена
Была на белый этот свет Оксана рождена.
Подумал дядя бог,какой талант девчонке дать,
И в общем, сразу так решил,умеет пусть считать.
Программа Фотошоп теперь её второе "я"
Хип-хоп мотив, тектоник, суши, аська и друзья,
Спанч Боб и патрик в голове, Шмак,Кацма в рюкзаке,
Заставка Рыжик-кот, браслет-резинка на руке.
Всё время песенку поёт последнюю она,
И очень очень тайно так в Смирнягу влюблена
Шучу, а может быть и нет, не знаю я сейчас.
Так было, когда видела её в последний раз.
Настанет время и ее исполнится мечта,
Асфальт столицы дорогой почувствует нога.
Желаю я, чтобы мечта твоя скорей сбылась,
И жизнь тропинкой очень интересною вилась!