Не привыкается к прощаньям...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Не привыкается к прощаньям.
Не привыкается к разлукам.
Прошу: приди вне обещаний,
открой однажды дверь без стука.

И пусть рассыпется охапка -
кленовых - прямо у порога!
Как замирает сердце сладко...
Ты где-то рядом. Ты - в дороге!

Я так устала от прощаний...