Склероз Силантия

Дед Силантий
Куролесил всю ночь
в жопу пьяный Силантий,
В пятый раз оседлав
молодую жену.
А она уж в слезах:
- Полно, хватит,
отстаньте!
Намозолила писю
я в вашем плену!

Виновато Силантий изрёк:
Дорогая,
Вы простите меня -
это подлый склероз:
Прошу палочку вам -
и тот час забываю...
Забывает о том
и мой ***... Вот вопрос!