Имя..

Леди Рыська
Кровью по губам – имя...
Не смотри в глаза – это сон,
И с рассветом он станет льдом,
Белой пылью...

Тенью по лицу – роза,-
Черный шелк и живая сталь...
Серый пепел, и глаз хрусталь –
Или слезы...

Не свернуть назад, в небо –
Не порвать серебристых струн,
Лабиринта забытых рун...