Мальчик-спид

Грустная Девочка
                Сереже Р.

Он читал мне плохие сказки,
От которых сошла с ума.
Рай прихода, цветные краски!
За окном белый снег. Зима.
В самом центре кольца столицы
У него нет друзей - есть боль.
Он молчит, опустив ресницы -
Я его не беру с собой.
У него суета и мутки -
У меня от него психоз.
Его ломит вторые сутки.
Он доводит меня до слез!

В этой гонке в тупик на скорость,
Он, надеюсь, меня простит.
В этот день у меня был поезд.
В этот день у него нашли СПИД.