Московский снег

Женя Баркова
в Москве сегодня выпал первый снег,
юнецкой силой радость воскрешая.
и я прошла бы по нему босая,
как выживший в пожаре человек.

в Москве сегодня выпал первый снег,
и буйство жизни белым разыгралось.
метро, и пробки - всё такая малость!
узорным чудом разрисовывает век.

в Москве сегодня выпал первый снег,
а я не видела его и не увижу боле.
какой же толк тогда от этой воли -
смотреть с надеждой проповеди вверх?

в Москве сегодня выпал первый снег,
покровом ровным души согревая.
ах, город мой.. я всё еще живая,
укрой же ветром юный мой побег!

в Москве сегодня выпал первый снег..