О красных девицах

Аля Крем
Моя тоска обретает плоть, она мается по всей квартире,
Она выжрала весь мой скотч и наблевала в сортире,
Она взяла мою записную книжку и нахамила практически всем,
Я хотел ей сказать, что это уж слишком, но, как всегда, не успел;
Раньше я знал, как её унять, включить телевизор, телеканал "Вести",
Теперь же она валится на кровать и фальшиво гнусавит песни,
И, что самое гадкое, я на них ведусь,
И мне действительно становится жаль
Глупого кОзака с его глупой Дусей,
Не переплывших Дунай...
Видно, так издревле повелось - терять красным молодцам красных девиц.
Моя тоска ест мою плоть. И я не знаю, что с этим делать.