Не тронь!!!

Наталья Владимировна Беляева
Неистово кричит она – «НЕ ТРОНЬ!
Не прикасайся к счастью моему,
Я многое стерпела – боль, огонь,
И всё, пожалуй, ради счастья я приму!!!

Не тронь того, что не твоё, НЕ ТРОНЬ!
Ты не ждала, не мучилась, не знала,
Как ночи не спала я – чуток сон,
Как боль его я вместе с ним внимала.

Как говорится, на чужом несчастье,
ты не построишь счастия себе,
Получишь только боль, души ненастье,
Не рада будешь ты такой судьбе..."

Она дрожала, защищая честность,
Слезами путь себе прочерчивая вновь,
Есть в ней  сила, вера, человечность,
Есть в ней такое...что зовем любовь...