Любовь Демона

Кристиан Дмарк
Страным кошмаром сны о прошедшем
О том что кануло в лета
Демон, однажды любовь нашедший
Убил ее навсегда

И через сотни тысяч мнгновений
Через миллионы секунд
Встретил ее, любви творенье
В парке, на пару минут

И снова покой канул в небыль
И снова охота жить
Только была ли она иль небыль
Сложно ему судить

А для нее он как забвенье
Он так родим, и так далек
Она бы кинулась к нему без промедленья
Но только старх в душе залег

Она не помнит лиц и чисел
Не помнит то как умерла
Он лишь знает, он увидел
И сквозь страх к нему пришла...