Золотая блистает иконища...

Протоиерей Андрей Логвинов
+  +  +

Золотая блистает иконища.
Перед ней толстопузый масонище.

И кладёт пред иконою он
Величавый прилюдный поклон!

У него не машина – машинища
За него не режим, а – режимище.

И не деньги за ним, а деньжищи.
И не крест у него, а крестище.

Ведь такая отрада масонищу
Пробщится к священному сонмищу!..

28.06.06.