и, бабочкой сиреневой...

Лекарева Лариса
Душа, внимая здравому уму,
моё «ЛЮБЛЮ» оставит без ответа.
Но, бабочкой сиреневого цвета,
вспорхнёт в неясных мыслях «ПОЧЕМУ?»!!.


Взорвётся холод утренних планет
сиреневыми лепестками счастья
на грани снов.
                Не сможем повстречаться
мы в этой жизни, к сожаленью. Нет.


Сиреневою ленточкой сквозь тьму
скользнёт рассвет в раскрытое окошко…

И, бабочкой сиреневой,с ладошки
вспорхнёт Душа…
                чтоб полететь к Нему…



***
фото из интернета