Ищу тебя

Корчагин Андрей
сегодня серна ты, со взглядом изумрудным,
загадочны твои пути,
тропинки сказочны по осени, безлюдны,
не колыхнешь огня свечи,

ищу тебя, моя лесная сказка,
все ночи напролет и дни,
вернись, твоя раскрыта маска,
мой дом открыт, возьми ключи,

войди женой, хозяйкой и любовью,
исполню все желания твои,
ты исчезаешь, не ведешь и бровью,
прошу, раскрой объятия любви

Т.Р.