Снежные игры

Зеленый Островок
КрУжится снег под крышей
Под светом фонаря -
Как будто он здесь лишний
В суете уходящего дня.

А рядом на улице
Без разговоров и слов
Крутятся снежные ступицы
На работу спешащих снеговиков.

Точным строем снежинок -
Ветер им в спину лети -
Вместо сердца по льдинке,
И у всех успех впереди.

Каждая вроде заметна,
Вроде у всех на слуху,
Только совсем мимолетна
Наша встреча в миру.

Пусть рукоплещет удача,
Лишь одну я знаю игру -
Как кружИться от счастья,
Под крышей, у всех на виду.

25.11.2008
-----------------------
фото с club.foto.ru