В зарисовке последнего дня октября

Виктория Нахимова
В зарисовке  последнего дня октября
Уходящей   с  подмостков осени
Там где больше нет нас, только ты есть и я
Отпечатками в небе  проседи.

Там где город устал от немого дождя
В ожидании первого  снега,
Иллюзорными мыслями   прочь уводя
Я ворвусь  в эту  осень   с разбега.

Где страницей оторванной календаря
Оставляю  с пометкой "ПРОШЛОЕ"
Тех, кто были когда - то еще до тебя,
А сегодня - только  прохожие...

Четко в память  засели твои  слова,
Прозвучавшие словно напутствие
И с деревьев давно облетела листва
Ощущая  твое отсутствие

В каждом прожитом дне, что была без тебя
Не хватает чего-то важного,
В зарисовке последнего дня октября
Все, что мной не было сказано...