Rendez-vous

Александръ Гацура
Запах духов,
Крепость вина,
Рифма стихов,
Ты у окна!

Свечи зажжем,
Чуть помолчим,
Снова нальем
И погрустим…

Бокалы искрятся
В блеске огня,
Твои кудри струятся
На плече у меня…

Шепот признаний,
Смята постель,
Взрыв ожиданий,
Слияние тел!

Дым сигарет,
Трепет свечи,
Брезжит рассвет,
Двое в ночи…