Верность

Виктор Лепеха
Верность - это сила надежды,

Это пламень звезды.

Солнце, управляет сердцами,

Подкоряет и правит силой вечной мечты.

Верю, что подвластна нам сила

Параллельного мира - мира духа мечты.

В этот мир не прорваться

Слабым духом, опасным и недобрым сердцам.

С ним нельзя состязаться,

С ним нельзя воевать,

В него нужно влюбиться
 
И конечно понять!

Верность, нам поможет достигнуть

Идеалов мечты,

Идеалов столетий и высот красоты.

Верность непростая задача,

Ёё трудно постичь.

Ведь Ты должен стремиться

К доброте, к красоте

И не должен решиться изменить высоте!