Жду

Корчагин Андрей
Жду и надеюсь, порой напиваюсь,
Ты исчезаешь в безлунной ночи,
Письма не пишешь, звонки обрываешь,
Струны дрожат, как пламя свечи.

Как доказать, что живу лишь тобою,
Раз тот забудь, сердце пойми,
Тебе ли не знать, как больно любовью
Чуть поманить, и бросить в пути.

Милая, светлая, нежная, смелая,
Я припадаю к коленям твоим,
Жду и надеюсь, что жизнь оголтелая,
Вновь отзовется счастьем моим.

Т.Р.