Абсурд с глубоким смыслом

Людмила Федоровна
Рыжий апельсин,
Золотая люстра,
Желтый крокодил,
А в кладовке пусто.
Серое пальто
В чёрно-белом мире.
Грустно, но зато
Ты живешь в квартире
Темно-синий цвет –
Цвет твоих фантазий.
Миллионы лет
Ты не безобразен.
Ты живешь сейчас
Только так, чтоб грустно.
Думаешь о нас,
А на сердце пусто.
В сердце все темней,
Желтовато в мыслях.
Цвет твоих теней
Зашифрован в числах
Думай обо мне
До потери пульса.
Думай в тишине,
Не меняя курса.
Думай, что живой,
Даже если мертвый.
Думай, что ты мой
И пошли все к черту.
Думай как всегда,
Думай, пока можно.
Думай иногда…
Только осторожно
Серый – цвет теней
Желтый цвет - у солнца
Красный - цвет огней
Свечек у оконца.
Думай что есть мир,
Что бывает лето.
Жизнь – это пунктир
Проведенный где то…