Раненое утро

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Что такое? Нету мочи…
Разве можно столько пить?
Надо было ехать в Сочи, -
Там хоть есть, чем закусить…
Голова болит ужасно –
Не поможет аспирин!
Пить в Америке опасно,
Если наш ты гражданин.
Кошелёк исчез в помине,
Что за бред вчера я нёс?
Что за девушка в машине
Мне поставила засос?

Припев:
Раненое утро…
Раненое утро –
Утро после боя…
Чувствую себя ковбоем…
Раненое утро.
Раненое утро…
Больше я не буду
Забываться в Голливуде…

2
Подскажите, ради Бога,
Как назад в себя придти?
От такой больной изжоги
Можно в миг с ума сойти…
Где порвались мои брюки?
Где испачкал я жакет?
Боже, как трясутся руки…
Нужно срочно марафет!
Потому, что в 20:30
Ждёт меня на Третьей-стрит
Симпатичная блондинка,
И коньяк уже открыт…

Припев.

© ОМИ, все права защищены. 25.05.2001 г..