Ошибка

Елена Мезенцева
Много в мире красивых картинок,
Но не много их видишь реально,
Эта жизнь такой поединок,
Тихо умираешь морально.
Моральная боль очень сильно ломает,
А быть может и сил придает,
Ту ошибку, что сделал случайно,
Никогда и никто не поймет.