Перезвоню

Елена Мезенцева
Вечерняя тоска,
Бессонница ночная,
Темно и одиноко на душе,
Особенно тогда когда ты понимаешь,
Что нет надежды ни на что уже.
Когда проходит все и в сердце одиноко,
Ну что еще здесь можно изменить
Когда опять рука как будто ненароком,
Так хочет трубку взять и позвонить,
Чтоб там услышать быстрые гудки,
Потом услышать просто тишину,
А может лишь  всего  два слова:
Я ПЕРЕЗВОНЮ!!!