Утро

Наталия Кекишева
Утро проснется,
Заглянет в окошко.
Лучиком тронет
Дочке ладошки,
Робко потянется
Вверх по подушке,
Нос пощекочет,
Рисуя веснушки.
Пересчитает
листву за окном,
Щебетом птичьим
ворвется в наш дом.