Коромысло

Госпожа Лоскутова
Все придумано, исписано, зачеркнуто.
Жизнь заставила - вычерпывай ведерками.
Коромысло с счастьем и с бедой
Трудно бросить. Донесу до нас с тобой.
Донесу и расплескаю то, что с счастьем...