Философская песенка

Анастасия Боловина
Мы все живем за чей-то счет.
Мы все живем в кредит.
Тому особый наш почет,
Не хочет кто платить.
За власть,талант и жар ланит
Нам всем сдавать зачет.
Профессор строг - лицо горит,
Не сдал - тебя в расход.