звезды

Елена Мезенцева
Как хорошо на небе звездам,
Их очень много,
Я одна!
Бывает людям в мире грустно,
И не куда бежать - стена!!!
А им просторно в этой жизни,
И нет запретов,
И границ,
И есть одна лишь невесомость,
И нет у них продажных  лиц.
Тех лиц, что за спиной осудят,
Тех лиц что раз, и предадут,
И друг друга они никогда не заденут,
И дорогу не перейдут…