Подруге детства

Таня Гринкевич
Городок над озером,
Наш уютный дворик
На скамейке дО ночи
Споры-разговоры

Сколько водки выпито,
Сколько песен спето...
Как же было здорово
В Сестрорецке летом.

Не вернётся прошлое,
Жизнь течет-меняется...
Только всё хорошее
Часто вспоминается!