Зимняя ночь

Иванцов Геннадий Михайлович
Над землёй луна осколком
Солнечным блестит,
Тихо – тихо сизым шёлком
Облако летит.
Под ногами снег играет,
Ласково поёт;
По земле мороз ступает,
На покой зовёт.
1991г.