чужой

Елена Мезенцева
А для чего мы живем в этом мире??
чтоб в суете людской,сливаться с грязью и толпой,
чтоб потерять душевный свой покой,
и обрести остатки пыли........
чтобы толпа пройдя мимо тебя,
и не заметив что ты внутри не жив уже
……. ушла!!!!!...........
и вот сидишь ты будто в луже,
и никому ты был не нужен,
и смех людей,
и взгляд косой
,и не поймет тебя никто,
а потому что ты УВЫ ЧУЖОЙ!!!!!