стихи олюбви к девушке насте

Ванечка Вакин
широка и необъятна,
словно матушка-Россия,
Ты во всех местах приятна,
Милая Анастасия!!!!





настя ты моя,настюша,
я люблю тебя до слез,
для тебя почищу уши
и устрою холокост!





подарю я тебе свое сердце
и продам я рогатому душу
перестану играться я с перцем
так люби же меня,настюша!