Рак

Дмитрий Степанов Младший
Как глупо, ничтожно, нелепо
Всё, что окружает - не так.
Как гром среди ясного неба
Диагноз поставленный - РАК!

Ты смотришь на мир по-иному,
И жизнь начинаешь ценить,
Не хочешь принять аксиому,
Одно лишь желание - жить!

Но тучами мрачные мысли:
Так сколько же отведено?
Дорога кончается жизни
А значит так предрешено...

30 ноября 2009 года