Признание в любви к поэту!

Гарика Анна
         Поэту, барду и моему другу В.Б.

Я шляпы свои выкину,
Куплю картуз рабочий.
И слушать буду Зыкину,
Кай Метова и прочих...

Карандаши сломаю,
И перья затуплю.
В моих стихах Мамаем,
Атиллой пробегу.

На Лондон Ай втихую,
Я ночью заберусь.
(Конечно-оштрафуют,
Но это – не боюсь.)

Помадой буйно-рыжей,
На облаке пишу.
Нахальными, бесстыжими,
Словечками грешу.

И вспыхивает ясно,
Над Лондоном  - Привет!
Ах, Вас люблю я страстно,
Мой ветреный поэт!!!