Прости, красавица...

Еремеич
Прости меня,красавица,прости!
Я согрешил с тобой не по любви.
Люблю другую,вовсе не тебя.
Прости за ложь,красавица,меня!

Ну почему не встретились с тобой,
когда гулял по жизни холостой?
А нынче всей душой привязан к ней,
которая всех краше и милей!

Как всё случилось?Был вчера хмельной,
и устоять не смог перед тобой.
Не совладал с желаньем-согрешить.
Вот и пришлось с тобой,"той" изменить.

Прости меня за то,что говорил
мол"никогда таких не находил!
Со взгляда первого тобою покорён!
Ну одним словом-сломлен и пленён!"

Ну а теперь,красавица,прости!
Я согрешил с тобой не по любви.
Люблю другую,вовсе не тебя.
Прости за ложь,красавица,меня!