Почти колыбельная номер семь

Таня-Я
Черные люди в черном окне,
Черное блюдо на черном столе,
Черное солнце, черные тучи,
Черное всё, даже кот! – невезучий...
Черное... сердце? – да, так бывает,
С теми, кто только себя понимает...
_______________________________
Спи! не могу ничего сочинять! –
Мама устала... Не лезь под кровать!